Главная
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ООО «Ливэн Моторс Рус» ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности. Настоящий документ содержит разъяснения, касающиеся того, каким образом ООО «Ливэн Моторс Рус» будет собирать и использовать информацию, которую Вы нам предоставите. В данный документ могут периодически вноситься изменения; текущей версией является та, которая опубликована на этом сайте.

Мы с вниманием относимся к Вашей персональной информации. Для обеспечения Вашего доверия мы предприняли меры по защите Вашей частной жизни в отношении операций, совершаемых Вами на Сайте. В Политике конфиденциальности определяется, каким образом происходит сбор, хранение и обработка Вашей персональной информации, которая собирается при посещении Сайта. Пожалуйста, внимательно прочтите данную Политику конфиденциальности. Это поможет Вам принять осознанные решения о раскрытии Вашей персональной информации при использовании Сайта www.livan-motors.ru.

Настоящая Политика конфиденциальности является частью правил использования веб-сайта www.livan-motors.ru.

www.livan-motors.ru не будет собирать, использовать или передавать ваши персональные данные без вашего согласия. В большинстве случаев мы будем запрашивать конкретное согласие, в то время как в некоторых ситуациях мы будем выводить факт предоставления согласия на основе ваших действий и поведения. Используя веб-сайт www.livan-motors.ru , вы соглашаетесь на сбор, использование и передачу ваших персональных данных www.livan-motors.ru в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности. С Согласием на обработку персональных данных Вы можете ознакомиться по ссылке: данных https://livan-tts.ru/policy/.

Если мы передаем ваши персональные данные третьей стороне, мы прилагаем все усилия для обеспечения их безопасности и предпринимаем все разумные шаги для защиты их от злоупотреблений, а также используем их исключительно в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и соответствующими законами о защите данных.

ООО «Ливэн Моторс Рус» может использовать предоставленные Вами данные в административных, маркетинговых и рекламных целях, в интересах служб по работе с клиентами и для анализа ваших личных предпочтений. Мы можем хранить Ваши данные в течение разумного периода времени для того, чтобы связываться с Вами по поводу наших услуг/сервисов. Информация о том, как мы используем файлы cookie и другие способы отслеживания в Интернете, содержится далее. В случае записи на тест-драйв или записи на сервис Ваши данные могут быть переданы соответствующему официальному дилеру, который может напрямую связаться с вами. Актуальный список официальных дилеров ООО «Ливэн Моторс Рус» на территории России доступен по ссылке: https://livan-tts.ru/dealer/

Мы обрабатывает Ваши персональные данные только в случае их отправки через формы, расположенные на нашем сайте www.livan-motors.ru. Отправляя свои персональные данные, Вы выражаете свое согласие с данной Политикой https://livan-tts.ru/agreement/.

ООО «Ливэн Моторс Рус» обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Мы обязуемся относиться к Вашими личным данным с должным вниманием и в соответствии с принципами защиты данных. Мы гарантируем защиту Ваших персональных данных, в том числе с помощью соответствующих технических средств защиты.

Политика в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую мы можем получить от веб-сайта. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Наш веб-сайт может содержать ссылки на сторонние сайты. Компания ООО «Ливэн Моторс Рус» не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности на таких сайтах и их безопасность. Политика конфиденциальности распространяется только на этот веб-сайт.

Если вы хотите связаться с нами по поводу нашей Политики конфиденциальности или по поводу обработки ООО «Ливэн Моторс Рус» Ваших персональных данных, проверить или исправить свою личную информацию или отказаться от любых наших будущих сообщений, а также отозвать согласие на обработку персональных данных, пожалуйста, обращайтесь в ООО «Ливэн Моторс Рус» по e-mail: info@livan-motors.ru а также по адресу 125445, г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 69, корпус 1, офис 42.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами по расчетам дистрибьютора (ООО «Ливэн Моторс Рус»). Для получения подробной информации просьба обращаться к ближайшему официальному дилеру ООО «Ливэн Моторс Рус» либо по телефону Горячей линии 8 (800) 550 93 33. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Выберите ваш дилерский центр
Транстехсервис Уфа
ул. Маршала Жукова, дом №32
Транстехсервис Набережные Челны
пр-кт Хасана Туфана, дом 3Г
Транстехсервис
Марпосадское шоссе, 19/1
Транстехсервис Казань Ибрагимова
просп. Ибрагимова, 48
Задать вопрос
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Ваш вопрос успешно отправлен
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Хорошо
Заказать звонок
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Ваша заявка успешно отправлена
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Хорошо
Вы подписаны на рассылку
Хорошо
Мы используем файлы Cookie, чтобы сделать ваше пребывание на сайте более комфортным
Хорошо